Блог

Выбор входной двери

Покупка входной двери

Входные двери можно купить как оптом, так и в розницу. Если вы хотите приобрести товар по более выгодной цене, то можно попробовать приобрести их оптом. Но тогда возникают проблемы с поиском продавцов.

Кроме того, выбор тоже будет ограниченным. Производители часто предоставляют по оптовой цене только конкретный набор моделей, поэтому выбор будет сужен.

Vybor-vhodnoj-dveriВ любом случае, стоимость изделий во многом определяется материалом, из которого они произведены. К примеру, можно купить дешевые двери из алюминия, который намного ниже по стоимости, чем сталь. В то же время изделия из массива дерева будут стоить приблизительно столько же, сколько и железные двери с порошковым напылением. Это связано с тем, что затраты на их производство практически одинаковые. Металлические конструкции с отделкой из натурального массива будет стоить дороже любой другой стальной двери. Эти металлоконструкции относят к классу элит, их вы вряд ли купите оптом, поскольку массово такие товары не производят.

Также, стоимость двери может зависеть, в том числе, от качества и количества замков на этой двери. При выборе замка для входных дверей следует руководствоваться следующими соображениями:

Лучше приобрести один хороший замок, чем два плохих;

Пара надежных замков — всегда лучше, чем один;

Некачественный замок может доставить проблемы с открыванием двери самому хозяину дома;

Лучше всего одновременно устанавливать замки различных типов (сувальдного и цилиндрового).

Если вдруг в процессе эксплуатации произойдет поломка замка, то специальные сервисные службы помогут сделать ремонт замков входной металлической двери в кратчайшие сроки.

Производитель тоже имеет значение и частичное влияние на формирование цены. Те вещи, которые изготавливаются на профессиональном оборудовании, имеют более высокую цену по сравнению с дверьми кустарного производства. Безусловно, более качественными являются конструкции с фабрики или завода. В свою очередь, импортные изделия всегда продают дороже отечественных. Но это совсем не значит, что наши товары хуже, просто затраты на перевозку тоже входят в стоимость дверной конструкции. Поэтому не стоит бояться приобретать наши двери, они тоже могут достойно конкурировать с зарубежными.

В комплектацию дверной конструкции обычно входит и набор определенной фурнитуры, которая тоже может быть различного качества. От этого зависит и окончательная цена покупки. Если ваши металлоконструкции укомплектованы высококачественной фурнитурой импортного производства, то их стоимость может значительно возрасти. Но в случае, когда металлоизделия зарубежного производства комплектуются отечественной фурнитурой, это может удешевить стоимость, при этом качество и прочность товара все равно будут высокого уровня. В данном случае все зависит от ваших предпочтений и вкуса. Но стоит заметить, что не нужно брать двери с хлипкой фурнитурой даже в том случае, если цена очень привлекательна. Такие двери вряд ли смогут гарантировать вам безопасность и комфорт в использовании.

Что касается отделки, то здесь все зависит от того, на какую сумму вы рассчитываете. Более дешевые конструкции красят порошковой краской, более дорогие имеют отделку из МДФ или массива дерева. Есть и другие варианты отделки, о которых вам сможет более подробно рассказать консультант в магазине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *