Блог

Выбор ламината

 

Норвежский ламинат Alloc известный по всему миру. Alloc — это не просто марка, а ламинат, один из самых достойных ламинатов, качество которого ценят во всем мире. Среди уникальных достоинств следует отметить алюминиевый замок. Алюминиевый замок способен выдержать гораздо более тяжелые нагрузки, по сравнению с обычным. Кроме того, на ламинат Alloc самая большая заводская гарантия, ведь он действительно один из самых прочных.
Ламинат Aqua-Step известен своей абсолютной инертностью к воде. С ним можно делать абсолютно все, ведь кроме того, что он водостойкий, он обладает превосходными техническими характеристиками. Ламинат Aqua-Step 32 класса, а это значит, что его смело можно стелить в коридор, на кухню, в ванную и уж тем более в комнаты.
Ламинат Classen — один из самых старых игроков на российском рынке. Classen появился в России в конце 90-х и был одни из первых качественных продуктов. Прошло много времени, но ламинат Classen по-прежнему остается популярным, ведь он не уступает своим аналогам, а по стоимости намного привлекательней. За время присутствия на российском рынке ассортимент ламината Classen пополнился новыми коллекциями и необычайно красивыми декорами.

Vybor-laminata

Ламинат Ecoflooring — один из самых невероятных. В коллекциях Ecoflooring можно встретить настолько необычные фактуры и эффектные цветовые расцветки, что увидев этот ламинат Ecoflooring, на другие марки уже не смотрят. Среди достоинств этого ламината особо стоит отметить его толщину — 12 мм. Такая толщина положительно сказывается на шумоизоляции помещения и сроке службы самого ламината.
Egger — настоящий австрийский ламинат высокого качества. Благодаря своей распространенности, ламинат Egger стоит дешево, и купить его может каждый желающий. При этом ламинат Egger обладает очень хорошими техническими характеристиками и один из лучших в сегменте цена-качество.
Компания Pergo — это основатель ламината, именно эта компания изобрела напольное покрытие «ламинат». Ламинат марки Pergo производится в Швеции, и его качество вне сомнений. Кроме того, завод ламината Pergo является новатором в области технологий производства ламината. Ламинат этой марки имеет много дополнительных опций, таких, как гипоалергенность, влагостойкость, пожаробезопасность. Ламинат Pergo зарекомендовал себя как очень надежное напольное покрытие по всему миру.
Ламинат Tarkett — один из самых известных немецких брендов. Многие из нас уже знакомы с продукцией Tarkett по линолеуму и паркетной доске, ведь продукция на российском рынке уже долгое время и успела завоевать своих поклонников. Ламинат Tarkett славится своим отменным качеством и низкой стоимостью, именно поэтому многие покупатели отдают свое предпочтение ему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *