Блог

Установка кондиционеров

 

Первым этапом, предшествующим работе с кондиционером, является определение требуемой мощности, причем здесь важно руководствоваться советом специалиста, поскольку на это влияют многие параметры – число включенной техники, число постоянно живущих людей или же временно пребывающих, а также габаритные размеры комнаты.

Installation of air conditioners

Installation of air conditioners

Большую популярность сегодня получили небезызвестные сплит-системы, комплектующиеся двумя блоками, причем установка первого производится за пределами комнаты, а второго как раз таки в помещении. Если случилось так, что балкон застеклен, или же полностью отсутствует, то приходится осуществлять монтаж непосредственно на стене. В данной ситуации важно иметь беспрепятственный доступ к нему, так как будет производиться своевременная профилактика.

Если встает вопрос выбора, то кондиционеры в Москве можно купить в большинстве специализирующихся фирм. Как правило, установка требует привлечения квалифицированных специалистов – проектировщиков, а также монтажников. Крайне нежелательно обращаться в фирмы однодневки и компании с низкой квалификацией. Стоит отметить, что с внутренним блоком хлопот значительно меньше в виду того, что ставиться он в комнате. Однако важно следить за тем, чтобы он был закреплен максимально ровно, в противном случае возможны сбои в работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *