Блог

Услуги аренды спецтехники

Спецтехника – обширная категория механизмов, используемая преимущественно для проведения дорожных, высотных, земляных, бурильных и погрузочно-разгрузочных работ. Будучи весьма дорогостоящей техникой, спецмеханизмы зачастую приобретаются в лизинг или в кредит. Однако это выгодно лишь в том случае, когда техника ежедневно занята в производстве работ. Если же спецтехника требуется периодически – услуга аренда спецтехники будет оптимальным решением.

Uslugi-arendy-spetstehnikiСреди организаций, наиболее часто пользующихся арендованной спецтехникой лидируют небольшие подрядные строительные или эксплуатирующие предприятия. Так, среди клиентов больших компаний, активно пользующихся услугой «аренда спецтехники», больше всего именно небольших организаций и частных предпринимателей. Для предприятий малого и среднего бизнеса приобретение строительных механизмов даже в кредит – весьма значительные затраты, а вот аренда спецтехники – удобный и экономичный выход из положения.

Удобный, потому что воспользоваться услугами спецтехники можно в любое время. Нужно только заказать конкретную технику и в оговоренное время забрать ее для производства работ. Не нужно строить или арендовать гараж для размещения механизмов, заботиться о сохранности и своевременном прохождении техосмотра, разрабатывать пакет разрешительных документов для производства работ, финансировать ремонт и модернизацию техники. Если Вы пользуетесь услугой «аренда спецтехники», все это за Вас уже давно сделано. Вам остается только использовать спецтехнику для работы.

Аренда спецтехники особенно удобна, когда периодически требуются для работы разные механизмы: бульдозеры и автокраны, низкорамные платформы и бурильные машины. Тем более, что при почасовой оплате, аренда спецтехники не только удобная, но еще и экономичная услуга.

Uslugi-arendy-spetstehnikiА если говорить об экономичности, то выгода налицо. Отсутствуют крупные единовременные затраты на первоначальный взнос по кредиту, не нужно уплачивать высокие проценты по лизингу, нет издержек на техосмотры, ремонт, оплату персоналу, эксплуатирующему технику. Арендуя спецтехнику, Вы будете оплачивать лишь фактическое время производства работ, а это согласитесь, очень выгодно.

Ваша компания получила заказ на проведение высотных фасадных работ, но у вас нет надежного подъемного оборудования? Это не проблема: просто позвоните в компанию «СтройТехнСервис», специализирующуюся на предоставлении строительного оборудования для высотных работ и оставьте заявку на аренду строительной люльки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *