Блог

Улучшаем сервис складского комплекса ЧТПЗ

Не так давно известное в определенных кругах предприятие «Уралтрубосталь» (ЧТПЗ) провело двухдневный сбор своих клиентов  (которые работают в разных сферах промышленности) в пределах которого пятидесяти из них были продемонстрированы возможности компании, а также белая металлургия и способы производства трубного дивизиона ЧТПЗ. Кроме того, были продемонстрированы проекты, которые в будущем смогут серьезно повысить уровень качества клиентского сервиса предприятия.

Что показала компания?

Представители ЧТПЗ показали гостям производственные цеха трубопрокатного завода в Челябинске. Причем в эту экскурсию входили и мощности предприятия Белой металлургии завода «ЭТЕРНО», который занимается выпуском специальных соединительных элементов для трубопроводов из инновационных материалов.

После того, как посетители осмотрели все достопримечательности, они были приглашены на пресс-конференцию директора Складского комплекса ЧТЗП Романа Зеленина. Он рассказал и продемонстрировал новые проекты, которые после реализации будут способствовать существенному повышению качества клиентского сервиса.

Что рассказал менеджмент компании?

В ходе своего выступления директор складских помещений ЧТПЗ раскрыл информацию о том что. На сегодняшний день основным направлением работы предприятия является повышение уровня клиентских сервисов. При этом сотрудники стараются сделать все для того, чтобы клиенты смогли получать информацию в онлайн режиме.

Сейчас запущен личный кабинет, который максимально упрощает процесс общения пользователей с сотрудниками складского комплекса. При этом значительно сократилось время обслуживание каждого человека. Новая система позволяет всем заинтересованным лицам очень быстро получать информацию:

  • о статусе конкретного заказа,
  • загружать из сети технические и сопроводительные документы,
  • а также решать вопросы с персональными менеджерами.

После общения с дирекцией ЧТЗП гости были приглашены на специальный турнир по гольфу. Он проходил на первом гольф-курорте, который не так давно был открыт на Урале. Стоит отметить, что это место сделано по самым современным технологиям и отвечает европейским стандартам.

Сегодня Складской комплекс предприятия ЧТЗП готов предложить всем заинтересованным лицам широкий ассортимент трубной продукции (труба электросварная и пр.). Все изделия сделаны с применением современных технологий и наноматериалов. Сейчас данное предприятие работает во многих городах Российской Федерации. Так, например, ее представительства есть в таких мегаполисах как:

  • Санкт–Петербург;
  • Красноярск;
  • Москва;
  • А также многие другие населенные пункты нашей страны.

Стоит отметить, что в 2015 году компания смогла реализовать более 290 тыс. тонн различной трубной продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *