Блог

Участки в Архипо-Осиповке

Чтобы удовлетворить все потребности населения, государством разрабатываются всевозможные программы по выделению новых земель для строительства необходимых объектов. Сегодня, преимущественно, участки в Архипо-Осиповке принадлежат собственникам на праве долгосрочной аренды сроком на 49 лет, что также весьма привлекательно. При желании, можно стать полноправным владельцем необходимой земли, если ее продавец является собственником такой недвижимости.

Uchastki-v-Arhipo-Osipovke

Среди предложений лидирует местность, которая ближе всего располагается к морю и к центральной части курорта, где сосредоточена развитая инфраструктура. Чаще всего, площадь земли, которая предназначена для индивидуального жилищного строительства, составляет от 6 до 15 соток, оснащена всеми необходимыми коммуникациями. Можно также встретить немало предложений вариантов, предназначенных для сельскохозяйственных построек, но в таком случае, чтобы начать строительство жилой или коммерческой недвижимости, сначала необходимо изменить правовой статус земли и получить необходимую разрешительную документацию, которая позволит на всех законных основаниях построить необходимый объект. Стоимость земли сельхоз назначения значительно ниже. Это весьма привлекательно для тех, кто приобретает участки в Архипо-Осиповке с целью перепродажи. Таким инвесторам достаточно изменить правовой статус земли на более привлекательный, и размер прибыли будет существенным, нет необходимости ждать, пока пройдет определенный период времени.
В последнее время инвестиционная привлекательность Краснодарского края многократно увеличилась. Основные факторы, на которые обращают внимание инвесторы при вложении капитала, это приближенность участка к морю, центру города. Также не последнюю роль играет транспортная доступность. Особое внимание уделяется наличию необходимых коммуникаций, развитой инфраструктуре в окрестностях.
На формирование цены на рынке земли в Краснодарском крае влияет количество оптимальных предложений. Ведь с каждым годом вариантов, расположенных в выгодном месте на побережье Черного моря, которые обладают прекрасной транспортной доступностью, развитой инфраструктурой, становится все меньше. Главные факторы, которые значительно влияют на стоимость — месторасположение и площадь. В рамках местоположения в расчет берется транспортная и пешеходная доступность, вид на горы и море, плотность застройки в окрестностях, инфраструктура и коммуникации. Наиболее высокая цена будет там, где все эти условия находятся на самом высоком уровне развития.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *