Блог

Строительство загородных домов под ключ

Прежде чем начать строительство загородных домов под ключ, для сезонного использования или постоянного проживания, необходимо определиться с компанией-застройщиком, которой Вы доверите собственные средства и возможность воплощать в жизнь Ваши ожидания. Петербургская компания «Стандарт», основной специализацией которой является строительство загородных домов, всегда рада предложить свои услуги. Среди наших специалистов – профессионалы высокого уровня, архитекторы, дизайнеры и строители, способные в кратчайшие сроки выполнить поставленные перед ними задачи.

Stroitelstvo-zagorodnyh-domov-pod-klyuch

Строительство загородных домов под ключ всегда ведется в строгом соответствии с планом работ, утвержденным заказчиком. Для наших специалистов очень важно не просто построить красивый внешне дом, удобный для любой косметической отделки, но и соблюсти все нормы строительства загородных домов и безопасности, сделав жилье уютным и комфортным для проживания. Во-первых, перед началом строительных работ важно возвести временный забор. Он важен для ограничения доступа на закрытую территорию, защиты случайных прохожих от мусора, летящего со стороны стройплощадки. Более подробно можно узнать здесь.

Дальше, все системы отопления и вентиляции здания планируются таким образом, чтобы максимально надежно и эффективно взаимодействовать друг с другом. Особое внимание уделяется процессу закладки фундамента, который зачастую армируется дополнительными железными прутами или решеткой. Если строительство домов ведется нашей компанией, то Вы можете быть полностью уверены, что получите надежное здание, способное простоять долгие годы.

Строительство загородных домов и проектирование по индивидуальным проектам

Почему лучше заказывать проектирование загородных домов у специалистов нашей компании «Стандарт»? Во-первых, наши сотрудники обладают достаточным опытом работы с самыми разными натуральными и искусственными строительными материалами, а значит, с точностью могут предсказать, осуществим ли задуманный заказчиком проект в природных условиях, где располагается участок под застройку или нет. Кроме того, во-вторых, обширная база готовых типовых и индивидуальных проектов, не приведенных в исполнение по каким-либо причинам, позволит нам легко выбрать для Вас любой вариант строительства, исходя из имеющихся у Вас пожеланий. В-третьих, проектирование загородных домов ведется с тщательным учетом предполагаемого количества строительных материалов, а значит, заказывая у нас разработку проекта, Вы можете быть уверены, что мы точно уложимся в предполагаемую смету строительства загородных домов.

Stroitelstvo-zagorodnyh-domov-pod-klyuch

Остались какие-либо сомнения? Обязательно свяжитесь с нашими специалистами по любым интересующим Вас вопросам. Мы готовы представить Вам существующие проекты домов различной степени сложности возведения, различной этажности и спроектированные для разных нужд. Подобрать себе подходящий по душе будет очень легко. А если Вы готовы дать нам немного времени, мы разработаем для Вам индивидуальный проект комфортного загородного дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *