Блог

Строим дом из пеноблоков

Строительство домов из пеноблоков – быстрая и практичная технология, которая позволит в кратчайшие сроки построить теплый и уютный дом. Широкие возможности применения пеноблоков позволили составить огромное количество проектов домов из этого материала, большинство из которых идеально подходят для использования в климатических условиях Северо-Западного региона. Данный вид строительства менее затратен, чем строительство из натуральных материалов, дерева, кирпича или камня. При этом, такой дом ничуть не уступит кирпичному или каменному по прочности, а деревянному по теплоизоляции и комфорту. Но, в любом случае, ни одно строительство не обойдется без металлопроката. Это важный компонент при строительстве домов любых типов. Приобрести металлопрокат в широком ассортименте можно на сайте: http://metallsnab-tver.ru/. Чтобы посмотреть готовые проекты домов из пеноблоков, Вы можете обратиться к нашим специалистам или пройти в соответствующий раздел нашего сайта.

stroim-dom-iz-penoblokov

Итак, первое из них мы уже обозначили: теплый и надежный строительный материал обладает исключительным достоинством современных технологий – меньшей стоимостью по сравнению с натуральными строительными материалами. Соответственно, дома из пеноблоков обойдутся в гораздо меньшую сумму, чем подобные проекты, выполненные из кирпича, камня или дерева.
Второе – пеноблоки идеально подходят для строительства низкой и средней ценовой категории, поскольку не требуют дополнительной отделки или дорогостоящей теплоизоляции – отличные теплосберегательные свойства искусственных материалов прекрасно проявят себя в любых климатических условиях.
Третье, немаловажное, достоинство такого строительного материала – пеноблоки можно использовать не только для строительства малоэтажных домов, но и для зданий самого разного назначения – административных, промышленных и хозяйственных жилых построек.
Также хотелось бы привлечь внимание к тому факту, что строительство с применением современных методов возведения сооружений можно завершить в минимальные сроки, не растягивая застройку на месяцы и даже годы. Фактически, при строительстве дачного дома Вы не ограничиваете себя ничем, кроме собственной фантазии и желаний.

Стоимость строительства домов из пеноблоков

Наши специалисты специально работают над тем, чтобы добиться максимально низких цен при высочайшем качестве работы. Сегодня на российском рынке мы является компанией с одними из самых демократичных цен – так, например, стоимость строительства блочных домов начинается всего от 12 тысяч рублей за квадратный метр. Сюда входят не только цены на возведение несущих стен, но и теплоизоляцию, минимальную отделку, проведение необходимых коммуникаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *