Блог

Стеновые сэндвич — панели

Стеновые сэндвич — панели. Преимущества

Это новейший и широко применяемый строительный материал. Используя его в работе, вы значительно уменьшите срок возведения зданий и сэкономите денежные средства.
Состоит он из трех слоев: 1 слой – утеплитель, 2 – плиты из бальзатового минераловатного утеплителя, 3 – тонколистовая оцинкованная панель, укладывается она с двух сторон, обеспечивая термальное сопротивление лучше, чем у бетона или кирпича.
Сэндвич — панели славятся рядом своих преимуществ:

  • Stenovye-sendvich-paneliВысокое тепловое сопротивление.
  • Минимальная толщина конструкции.
  • Небольшие расходы по доставке.
  • Значительное снижение нагрузки на фундамент из-за своего веса.
  • Не требуется дополнительная отделка.
  • Разнообразие цветовых гамм.
  • Антикоррозийное покрытие.
  • Прочность, огнестойкость, влагостойкость.
  • Хорошая шумоизоляция.

Монтаж такой панели не трудоемкий, с ним легко справятся два квалификационных строителя, имея только один грузоподъемный механизм.
Крепится она к каркасу при помощи саморезов или специальных дюбелей для бетонных конструкций. Все необходимые к нему комплектующие собираются как конструктор, быстро и легко. Это экономит время.
Сэндвич — панели можно применять при строительстве самых разных объектов, начиная от обычных домов заканчивая спортивными объектами.
Идеально подходят для строительства моек, офисов, заправок, складов, автосервисов. С их помощью даже изготавливают склады-холодильники.
Так же пользуются популярностью и в пищевой промышленности. Ими облицовывают кухни, так как они выдерживают температуры, не боятся влаги и моющих средств.
С помощью этих панелей можно быстро построить практически любое сооружение с минимальными затратами, где будет летом прохладно, а зимой тепло.

Лидером рынка по производству сэндвич — панелей, на данный момент, является группа производственных компаний КРОН. Предложив российскому рынку сэндвич-панели стеновые, производитель ГК КРОН стал одним из пионеров в этом сегменте, в частности, одним из первых начал выпускать стеновые и кровельные сэндвич-панели с утеплителем PIR. Узнать подробнее о сэндвич-панелях с утеплителем PIR можно здесь: http://krohn.ru/products/wall_panels/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *