Блог

Стеклянные перегородки.

 

Все чаще в строительстве используют новые технологии. Не обошло внимания и такой немаловажный элемент в строительстве – внутренние перегородки. Перегородки делают из различных материалов. Сегодня в этой статье мы поговорим о стеклянных перегородках.

Glass partition.

Glass partition.

Такие перегородки устанавливают в офисах, в банках, частных домах и т.д.

Стеклянные перегородки делятся на стационарные и мобильные. Основой таких перегородок является каркас, изготовленный из профиля. Такие перегородки могут достигать в длину больше пяти метров. Для каркаса применяют алюминиевые элементы, деревянные элементы, пластмассовые элементы. Такие конструкции предусматривают установку дверных и оконных проемов.

Для того чтобы обеспечить хорошую звукоизоляцию и повысить механическую прочность такие перегородки делают из стеклопакетов с противоударными закаленными стеклами (триплекса, сталинита, армированного стекла).

При необходимости поставить перегородку, исключающую прямую видимость сквозь них, то используют специальные стеклопакеты, где между стеклами проложен специальный материал, такой как стекловолокно, матовые или синтетиче6ские пленки и т.д.

Очень хорошо выглядят перегородки из стеклопрофилита. Это стеклянное изделие, которое изготавливается путем проката. Оно выпускается со швеллерным и коробчатым сечением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *