Блог

Смеситель для душа — какой выбрать

Принять теплый душ после тяжелого дня — это приятный ежедневный ритуал для каждого из нас. И крайне важно, чтобы ничего не отягощало данный процесс, например неисправный смеситель в душе. Смеситель очень важный и просто жизненно необходимый предмет в ванной комнате. Ведь вы сможете обойтись даже без самой душевой кабины или ванны и держателя для полотенец, но не без смесителя. Данное устройство позволяет  регулировать температуру воды таким образом, чтобы вы могли подобрать оптимальный вариант для себя. Как правило, они изготавливаются из нержавеющей стали и имеют свой особенный дизайн.

Зайдя в магазин сантехники очень легко потеряться в широком выборе товаров представленных сегодня, для этого вам стоит предварительно изучить информацию или обратиться за помощью к консультанту. Широкий выбор изделий вы сможете найти на сайте www.santx.ru .

Рекомендуется отдавать предпочтение изделиям с шаровыми керамическим кранами, так как именно такие смесители считаются более надежными и долговечными.  Также стоит отметить, что приобретать очень дешевые модели не стоит, так как они имеют зачастую не очень хорошее качество. Также рекомендуется уточнить у консультанта материал, из которого изготовлены смесители. Таким образом, рекомендуется отдавать предпочтение моделям, сделанным из латуни или же хрома. Они считаются более устойчивыми к механическими изделиями и прослужат вам дольше.

 

Следовательно, выбранный вами товар должен соответствовать следующим критериям:

 

  • Он должен быть соответствующего размера. Так как, согласитесь, что большой смеситель в паре с маленькой раковиной смотреться будет не очень красиво.

 

  • Кроме того, смеситель должен быть плавным. Таким образом, это позволит регулировать температуру, избегая резких перепадов.

 

  • Также стоит отметить, что у хорошего смесителя должен присутствовать качественный переключатель. В результате это позволит использовать как душевую лейку, так и кран без особого труда. Стоит отметить, что здесь очень важно, чтобы переключатель был достаточно прочным и самостоятельно не менял режимы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *