Блог

Сделайте свое жилье безопасным благодаря замкам Cisa!

Если вас действительно интересует безопасность вашего жилья, вам надо не только позаботиться о прочной и надежной входной двери, но еще и убедиться, что замок, который вам поставят, тоже отвечает всем международным стандартам качества. Вскрыть такой замок преступникам будет крайне тяжело, а, может быть, и невозможно. Замки, которые производит итальянская компания Cisa – это именно то, что вам надо.

Вскрытие замков Cisa – это задача, которую невозможно выполнить, не имея специального, дорогостоящего оборудования и знания устройства механизмов, используемых в их конструкциях. А это значит, что вы можете спокойно установить такие замки даже в загородном доме или на даче, куда приезжаете не очень часто и не волноваться, что что-то случиться и вас ограбят в ваше отсутствие. А если вы хотите обезопасить себя вдвойне – поставьте на свою дверь последнюю разработку инженеров – конструкторов фирмы Cisa – замок невидимку.

Что такое замок – невидимка?

Название говорит само за себя. Это специальные замки, сделанные из сверхпрочных материалов, которые врезаются прямо в корпус двери. Таким образом, они становятся совершенно невидимыми, а это значит, что не только вскрыть, но и обнаружить такой замок кому-то постороннему просто нереально. К тому же, конструкция замка имеет достаточно много секретных комбинаций, что еще в несколько раз повышает его надежность.

Установка замков невидимок фирмы Cisa представляет собой, конечно, достаточно сложную задачу. Поэтому, их лучше приобретать в фирмах, специализирующихся на продаже, установке дверных замков. Тем более, что в такой фирме вы получите гарантию на все виды замков, цилиндров и других аксессуаров для вашей двери и при необходимости может быть проведена замена замков Cisa. А еще очень важный фактор, который говорит в пользу того, что такие замки надо приобретать только в серьезных профильных фирмах, а не в обычных магазинах, это цены. Как правило, в магазинах они на несколько процентов выше, а потом вам еще надо искать специалиста, который вам этот замок правильно установит.

Лишнее время и деньги!

А, все-таки, есть шанс, что дверь вскроют, если я поставлю такие замки?

К сожалению, мы живем не в самое благополучное время. И всегда есть шанс, что что-то случиться. Но одно дело, вскрытие обычных дверей, а другое – вскрытие дверей с замками Cisa. Шанс, что такую дверь взломают, во много раз меньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *