Блог

Природная красота строений по канадским разработкам

Загородный дом, построенный в соответствии с канадскими разработками, всегда отличается от домов, построенных на основании стандартных проектов. Его величественный вид отлично сочетает древние традиции по возведению домов и передовые технологии современного строительства.

Преимущество срубов

Постройки из натурального дерева хорошо подходят как для постоянного жилья, так и для временного проживания. Специальная канадская технология строительства жилых домов предусматривает применение ручного труда при обработке бревна. Данная операция придаёт постройке особенную привлекательность.

Для возведения дома применяются брёвна с большим диаметром. Перед монтажными работами строительный материал проходит специальную обработку. В результате обработки брёвна не меняют природную естественность, обработка антисептиком защищает древесину от появления плесени и различного рода вредителей. Антипирен придаёт материалу устойчивость к возгоранию, поэтому после специальной обработки строение становиться:

  • Надёжным;
  • Стойким;
  • Эксклюзивным.

Проект предусматривает производство особой рубки для соединения брёвен, также чтобы обеспечить устойчивость строению. Каждый канадский дом создаётся тщательно, работу по рубке выполняют профессионалы с опытом работы. Проектной документацией на максимальном уровне учитывается особенности грунта, выполняется дизайнерский проект с учётом ландшафта. При производстве работ применяется специальная техника для подъёма брёвен, так как вес одного бревна может превышать одну тонну.

Особенности канадской технологии

Технологический процесс по возведению жилых строений предусматривает использование сэндвич-панелей либо конструкций каркасного вида. Сборка сруба выполняется на строительной площадке из ранее подготовленных элементов. Далее возводят стойки из хвойных пород дерева с обшивкой стружечными плитами. Традиционно для домов канадского стиля используется оцилиндрованные брёвна из сосны, ели либо кедра.

Проверенная годами технология быстрого строительства домов проверена годами и успешно дошла до нашего времени. Сегодня она позволяет создавать тёплые и уютные дома в суровых условиях русской зимы. Жилые постройки, созданные в канадском стиле, обладают устойчивостью к ветровой нагрузке, землетрясению. Они лёгкие, сохраняют тепло, экономичны и экологические. Их быстро возводят, в них можно легко проводить внутреннюю перепланировку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *