Блог

Применение фасадных систем

 

Фасадные системы можно устанавливать практически на любую стену (такую как кирпич, газобетон, песчаник, известняк, дерево, оштукатуренные или неоштукатуренные и даже на стену каркасного здания). Дополнительно укреплять фундамент не надо.

Application of facade systems

Application of facade systems

Самым подходящим материалом для теплоизоляции фасадов домов или зданий можно назвать Пено полиуретан. Он по всем показателям и характеристикам существенно превосходит минеральную вату и пенополистерол.

Пено полиуретан это жестка термореактивная пластмасса с чрезвычайно развитым сетчатым строением, которая не плавится. В этой панели твердого материала всего 3% и он является основой-каркасом, каковой придает утеплителю механическую непроницаемость. Прочие же 97% объема забирают поры (часть закрытых пор составляет около 94%).

Пено полиуретан крепок по отношению к пластификаторам, которые все время встречаются кислотам, растворителям, щелочам. Пено полиуретан не подвержен разрушениям, поражению грибком и гнилью, обладает нейтральный запах и ему не страшна горячая вода как пенопласту. Пено полиуретан экологически безопасен для человека и окружающей среды. К тому же имеет высочайшее адгезионное свойство. Использование такой фасадной системы поможет сделать Ваш прекрасный дом теплым красивым и уютным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *