Блог

Оригинальный диван

А вы задумывались, сколько времени своей жизни мы проводим на диване? Вечером мы спешим оказаться на любимом нами диване, чтобы отдохнуть, посмотреть телевизор или почитать газетно-книжную продукцию. Представляю к вашему вниманию креативные оригинальные диваны, они мало того, что выполняют свои обязанности, но еще и несут дизайнерскую изюминку в помещение, где стоят.
Диван из яичных лотков. Этот диван словно собран из сотни лотков с яйцами, которые мы постоянно покупаем в магазинах. Выглядит весьма необычно и интересно.

Originalnyj-divan

Диван-ящик. Этот необычный диван сделал дизайнер Джон Хофгартнер из Винтертура, Швейцария.
Диван «Ускорение». Проектировщик Филип Грэсс, живущий в Копенгагене, придумал диван для космической эры, и назвал его «Ускорение».
Диван «Бассейн». Этот дизайнерский диван был сделан для рекламы Piscine Castiglione, и представляет собой красивый бассейн.

Originalnyj-divan

Серия диванов «Звёздная система». Эти творческие диваны разработаны дизайнерами Пьердджорджо Леоне и Энрико Буссеми. Они представляют адаптацию традиционных честерфилдских диванов. Серия этих диванов сделана из двойной полиуретановой пены, сменных тканей и стальных кнопок (3 см в диаметре). Стальные кнопки, словно огни звездного созвездия. Но самая главная фишка в том, что их можно убрать и затем поменять покрывающую диван ткань.
Диван «Жесткая щетка». Этот диван действительно очень похож на гигантскую щетку с толстыми щетинками. Проектировщик данного креативного дивана создал совершенно новый взгляд на диваны. Диван представляет собой платформу, на которой закреплены мягкие министолбики, каждый из которых дает Вам невероятный расслабляющий массаж.
Стальной диван. Данный стальной диван создан английским художником Роном Арадом. Горизонтально разделенный и затем искаженный усеченный конус служит основой для дивана. Его длина — 218 см, сделан из хромоникелевостального сплава толщиной в 1 мм.
Диван Nido. Этот современный предмет мебели имеет металлическую структуру и покрыт полностью полиуретаном.
Искривленный диван. А это другой выдающийся оригинальный дизайн мебели от Нины Эдвардс и ее коллекции (Студия Nea). Этот диван точно может быть фокусом любого дизайна комнаты. Он идеально подходит для современного интерьера, который сосредоточен на фантазии и многосторонности.
Уникальный диван. Этот диван так и называется — «Уникальный». Он очень забавно выглядит, но при этом имеет хорошую функциональную направленность. Он разработан для восхищения, но использует пространство по максимум. Этот современный шедевр очаровывает и восхищает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *