Блог

Недвижимость в Армавире

В 200-х километрах от Краснодара расположен город Армавир. Автомобильная дорога федерального значения и две железнодорожные станции открывают путь к черноморскому побережью и в другие важные в экономическом отношении регионы страны

nedvizhimost-v-armavire

В зелёном и уютном городе развит частный сектор, быстрыми темпами разрастаются микрорайоны с многоэтажными многоквартирными домами. Например, однокомнатную квартиру в новом заселённом доме, индивидуальным гаражом, автономным отоплением, раздельным санузлом, большой кухней и балконом, площадью более 40 кв. метров можно приобрести за 1,5 млн. рублей. Квартиры из двух комнат оцениваются от 2 млн. рублей, цены на трех и четырёхкомнатные квартиры доходят до 4 млн. рублей.
Покупка частного домовладения с площадью от 100 кв. метров обойдется около 3 млн. рублей.
Аренда жилья в Армавире стоит от 6-ти до 18-ти тыс. рублей в месяц, цена зависит от местоположения, площади и состояния квартиры.
Приобретая недвижимость в Армавире, можно устроится на работу в сферу пищевой промышленности. Здесь есть кондитерская фабрика, мясоконсервный комбинат, большое количество мини-пекарен. Мужское население занято на предприятиях машиностроения и металлообработки.

nedvizhimost-v-armavire

Считается, что город является перспективным, если в нём живёт молодежь. В Армавире открыто несколько высших и средних учебных заведений, поэтому здесь много студентов.
Покупка недвижимости в Армавире — это выгодное вложение денег в динамично развивающий город.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *