Блог

Недвижимость. Флорида

Поведение людей на рынках очень часто можно сравнить с поведением толпы. А, как известно, толпа — это женщина, которая мечется и колеблется, чутко улавливая даже отдаленные сигналы.
К одному из рынков, с таким характерным женским поведением, относится и рынок недвижимости. Надуваясь и лопаясь, рынок недвижимости оставляет следы от мыльных пузырей на лицах незадачливых горе-вкладчиков. В особенности, типичным такое развитие сценария является для недвижимости, которая относится к пыльным городским джунглям или внезапно возникшим туристическим зонам, например, после завершения спортивных соревнований.
В связи с несовпадающими отметками на кривых цены спроса и предложения, такое жилье и прочие помещения безуспешно ищут своего нового собственника при помощи брокеров. И поэтому, очень странным и парадоксальным является тот факт, что затруднения испытывают брокерские компании и при продаже недвижимости в таких проверенных туристических и благополучных зонах, как Флорида.

Nedvizhimost.-Florida

Флорида является не только туристической зоной, но также именно тем штатом, который имеет все шансы одним из первых выйти из ипотечного кризиса. И именно сейчас инвестирование и приобретение недвижимости во Флориде является потенциально наиболее выгодным и многообещающим.
Подтверждением этого являются многие малозаметные сигналы. Например, Флорида — земля, которая является одной из наиболее перспективных в демографическом плане, хотя США неперспективны в целом, в плане демографии.
Более того, ожидается, что немногим более через десятилетие, этот теплый штат выйдет на второе место по количеству жителей (сейчас — четвертое место).
Также благоприятным фактором является отсутствие тяжелой промышленности, включающих потенциально привлекательные для террористических атак предприятия ВПК, атомные электростанции, нефтеперерабатывающие комплексы.
Сейчас рынок недвижимости Флориды предлагает поистине великолепные возможности. Особенно лакомым кусочком является недвижимость, которая, что называется, «идет с молотка». Предлагаемая брокерскими компаниями залоговая, ипотечная недвижимость очень часто проходит как уцененка, что приводит к снижению ее стоимости более чем вдвое. Таким образом, приобретая такую залоговую недвижимость по вдвое сниженной цене, инвестор получает отличный актив.
Кризис рынка недвижимости, вне всякого сомнения, закончится. И определенно, одним из первых штатов, который ожидает рост цен на недвижимость, является штат Флорида. Следовательно, залоговая недвижимость во Флориде, предлагаемая брокерскими компаниями, является наиболее привлекательной для инвесторов, поскольку, достигнув своего минимума, ценовые сигналы на флоридскую недвижимость неумолимо показывают, что они вновь готовы к росту.

Реклама от спонсора:

Компания ООО «Русское Авиационное Общество» (торговая марка AVIROOM (Авирум)) основана в декабре 2004 г.

Заказ дешевых авиабилетов из Москвы в Аликанте

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *