Блог

Лизинг грузовиков от надёжного корейского производителя Hyundai

Автомобильный транспорт корейского производства давно завоевал мировой транспортный рынок. Надёжные грузовики марки Hyundai популярны среди потребителей. Свыше пятидесяти лет корейская компания работает над достижением высоких показателей.

Виды грузовиков Hyundai

Сегодня модельный ряд компании соответствуют всем стандартам, поэтому автомобили этого производителя относятся к дорогостоящей категории автотранспорта. Для развивающихся предприятий экономически не выгодно покупать грузовой транспорт за полную стоимость. Лучшим решением является оформление лизинга грузовиков Хендай, эта финансовая операция позволяет:

  • Расширить собственный бизнес;
  • Получить дополнительный доход;
  • Не отвлекать оборотные средства.

В настоящее время лизинг распространённый вид услуг. Ряд предприятий располагают парком автомобилей, в том числе грузовиками от корейского производителя.  Их модельный ряд достаточно разнообразен, это могут быть городские грузовички, также тяжёлая самосвальная техника, также тягачи. Грузовики объединяют в себе высокие эксплуатационные свойства, надёжность, также высокую степень комфорта для водителя.

Конструкция автомобиля создана на базе проверенных временем разработок партнёров и собственных инновационных решений. Это быстрорастущий автомобильный бренд, его название соответствует определению – современность. Дилерская сеть на территории России насчитывает около семидесяти представительств.

Услуги лизинговой компании

Мы работаем на рынке лизинговых услуг свыше четырнадцати лет. За этот период мы вошли в тридцатку крупнейших Российских лизинговых компаний. В результате деятельности совершено свыше 1000 тысяч лизинговых сделок. Большое количество малых и средних компаний получили лизинг на автомобили. Наша работа построена на доверии, мы обслуживаем юридические компании, также индивидуальных предпринимателей. Существуют лизинговые программы по грузовикам Hyundai, которые позволяют оформлять лизинг для физических лиц.

Подать заявку можно несколькими вариантами: связаться с консультантом по телефону, заполнить заявку в электронном виде. Лизинговая программа предусматривает внесение авансового платежа в размере 30% от стоимости грузовика. Срок лизинга рассчитан от 12 до 36 месяцев, переплата в год составляет 8%. Учитывая, что услуги лизинга компаний относятся на расходы, соответственно снижается налог на прибыль. График платежей определяется по желанию клиента. Все подробности и условия лизинга можно уточнить у консультанта.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *