Блог

Квартира студия в готовом доме

Что представляют собой современные квартиры студии в высотных новостройках?

Многие агентства недвижимости в настоящее время активно предлагают своим клиентам приобретать квартиры студии в готовом доме, которые располагаются в современных высотных жилых комплексах. В большинстве случаев встретить такие здания на сегодняшний день можно даже в небольших провинциальных городах, ведь их постройка является выгодной и весьма не затратной, а продать квартиры в высотном доме можно быстро и легко в виду ее актуальной и низкой цены.

Kvartira-studiya-v-gotovom-domeКвартиры студии здесь представляют собой по-настоящему комфортабельное и современное жилье, которое не только отвечает всем нормам качества, но и также соответствует всем стандартам строительного стиля и дизайнерской моды. Советуем присмотреться к ЖК “Солнечная система”. На сайте компании https://solnechnaya-sistema.ongrad.ru Вы найдете квартиры, включающие в себя все вышеописанные критерии.

Интересно заметить, что жилые площадки продаются уже в готовом и отремонтированном виде, что является новой, но уже достаточно распространенной тенденцией на нынешнем российском рынке недвижимости. Как правило, любое высотное здание жилого типа имеет в себе несколько зон, каждая из которых предназначена для расположения квартир определенной категории. На верхних этажах здесь традиционно располагаются элитные студийные помещения, которые имеют монолитную конструкцию окна, которое обтягивает всю стену, начиная от пола до потолка. На первом этаже зачастую располагаются торговые или офисные помещения, что будет удобно для потребителей в плане ежедневных покупок.

Kvartira-studiya-v-gotovom-domeОсновная масса квартир, кончено же, представлена в виде небольших помещений, которые имею стандартную структуру, а также полноценный комплект евроремонта и евро отделки. Домовладелец, приобретая квартиру, получает в свое распоряжение качественные стеклопакеты, пластиковую сантехническую систему, а также пол, отделанный ламинатом или паркетом, что зависит от комплектации самой жилой платформы.

Важно отметить, что многие строительные компании таких городов как Сызрань и Череповец сейчас даже оснащают свои строительные объекты небольшими комплектами бытовой техники, в результате чего потребитель получает качественную микроволновую печь или же стиральную машинку, что будет особенно актуально для молодежи и для тех потребителей, которые обладают ограниченным бюджетом. Более того, согласно современным стандартам безопасности любой жилой комплекс имеет своего собственного консьержа и службу охраны, что делает их идеальным местом для проживания, как на краткосрочной, так и на долгосрочной основе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *