Блог

Купить дом в Новой Усмани

О чем сегодня мечтает большинство горожан? Иметь свой дом за городом! Ведь как приятно выехать всей семьей на живописную природу и отдохнуть от суеты и напряженности городской жизни. Некоторым для этого достаточно выходных и праздничных дней, а другие, напротив, хотят жить в отдаленном от цивилизации месте постоянно. Продажа домов в Новой Усмани способна удовлетворить все эти желания и поэтому пользуется популярностью. Так в чем же привлекательность этой известной с древних времен сельской местности?

Kupit-dom-v-Novoj-Usmani

Древнее село, получившее свое название еще в 1598 году, сегодня расположено в пригородной зоне Воронежа. Несмотря на свою близость к городу, местность сохранила свою первозданную красоту и напоминает собой чудесный оазис удивительной российской природы. Эта равнинная территория пересекается четырьмя реками, самой красивой и живописной из которых является река Усмань. Продажа домов в Новой Усмани позволяет иметь прекрасное жилье, которое будет расположено в нетронутых прогрессом местах, где по утрам поют птицы и поблизости журчит речная вода. Здесь можно приобрести земельный участок и построить на нем элитное жилье или коттедж. А что может быть здоровее, чем дышать воздухом сосновых лесов и лиственных дубрав? Такая недвижимость позволит иметь идеальный вариант, как для летнего отдыха, так и осеннего сбора болотной клюквы. На смену пляжным развлечениям и походам на байдарках приходит активный зимний отдых, когда можно совершить лыжную пробежку по морозному свежему воздуху.
Жители больших городов для того, чтобы иметь все эти удобства, как правило, покупают земельные участки и дома на большом расстоянии от основного местожительства и работы. Но продажа домов в Новой Усмани уникальна тем, что позволяет наслаждаться всеми этими красотами, потратив минимум времени. Ведь село расположено в юго-восточном направлении на расстоянии 8 километров от Воронежа. Такое пограничное расположение с городом дает поразительную возможность чувствовать себя городским и сельским жителем, практически, одновременно. Ведь в случае необходимости, можно добраться до города за считанные минуты. Тем более, что через поселок проходят несколько автомагистральных дорог федерального значения. По этой причине многие воронежцы покупают дома в Новой Усмани в качестве основного местожительства.
Продажа домов в Новой Усмани — это еще и возможность сделать перспективные финансовые вложения. А чем плохо иметь небольшой домик в качестве загородной дачи? Если взвесить все плюсы, то с покупкой следует поторопиться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *