Блог

Как пробить унитаз

Пробить забитый унитаз? Не проблема. С небольшой практикой даже домашний новобранец может починить наиболее закупоренные туалеты за считанные минуты, не затопляя ванную и не делая ситуацию хуже. В этой статье мы покажем Вам, как предотвратить утреннее домашнее бедствие, быстро очищая забитый туалет.

Шаг 1: Начните с вантуза

Kak-probit-unitaz

Возьмите вантуз.
Погрузите во входное отверстие туалета резиновым фланцем вперед, нажимайте энергично, тем самым Вы толкаете воду в засор и прочищаете унитаз. Держите на готове полотенца, чтобы вытереть воду, которая бурлит.

Приблизительно для 90 процентов забитых туалетов Вы только нуждаетесь в одном специальном инструменте — вантуз. Купите один с дополнительным фланцем на резиновом колоколообразном конце. Он разработан специально для туалета.

Не спускайте воду в туалете, иначе он заполнится к краю и возможно затопит водой.
Одевайте резиновые перчатки — вещи могут стать грязными — и следовать этим советам погружения:
1.Сделайте первое погружение медленным. Первоначально резиновая чашка полна воздуха.

2.Как только Вы вытеснете воздух, толкайте энергично, тем самым Вы толкаете воду в засор и прочищаете унитаз.

3.Будьте терпеливы. Попытайтесь чередоваться между устойчивыми ударами и случайными вертикальными колебаниями.

4.Держите достаточно воды в резиновой чашке.

Не много времени это — все, что требуется, чтобы очистить помеху, толкайте вантуз 15 — 20 раз в случае необходимости.

Шаг 2: Пробивание унитаза тросом

Kak-probit-unitaz

Пробивной трос.
Проденьте длинный гибкий трос в трубу, чтобы поймать и вытащить помеху.

Топорообразный наконечник.
Вращайте специальный трос через трубу, если погружение не смещает помеху. Проводной конец троса должен прорваться через преграду или захватить ее так, можно вытащить ее.
Длинный трос с подобным штопору наконечником, суете в унитаз, пока он не сталкивается с помехой. Тогда Вы поворачиваете трос по часовой стрелке, так, чтобы наконечник через помеху разбил или захватил ее, таким образом, можно вытащить помеху.

Водопроводчики сообщают, что наиболее распространенные объекты засорения — игрушки.

Если все остальное терпит неудачу.
Если помеха сопротивляется всем Вашим усилиям, необходимо, вероятно, выкрутить туалет. Эта работа займет несколько часов, потому что необходимо выключить и отцепить водопровод, частично демонтировать туалет, и отвинтить его от кольца установки. Возможно тогда можно достигнуть проблему.

В целях профилактики Туалета
1. Избегайте химикатов. Не обманывайтесь в размышление, что сильные химикаты сделают грязную работу для Вас. Они иногда работают, но медленно. И когда они не работают, у Вас будет полный унитаз коррозионной воды. Придется одеть защитные очки и резиновые перчатки, чтобы не допустить воду в Ваши глаза и на кожу.
2. Закрывайте крышку для унитаза, особенно если у Вас есть маленькие дети, таким образом, игрушки и расчески не будут попадать в туалет.

3. Не лейте отвердители в туалет. Газеты, тряпки, продукты приводят к засору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *