Блог

Как правильно обойти запреты хозяев съемной квартиры и улучшить интерьер

Интерьер съемной квартиры, в которой вы можете жить определенное время, зачастую оказывается весьма нейтральным, а порой и совсем унылым. Переделывать все по своему усмотрению вам хозяева, конечно же, не позволят. Что же в таком случае делать? Всего лишь пять простых советов дизайнера помогут создать уют, и сохранить ваши нервы.

Kak-pravilno-obojti-zaprety-hozyaev-semnoj-kvartiry-i-uluchshit-interer

Мебель спрячьте под текстиль

Если хозяева не желают расставаться со старой мебелью, вы легко можете сшить для нее чехлы. Чтобы удачно совершить подобное перевоплощение, надо всего лишь накрыть массивные предметы любимого цвета тканью. Применив этот способ, вы получите очень уютный интерьер и сможете воплотить в жизнь ваши взгляды на прекрасное. Таким образом, задрапированная вами мебель обретет эффектный вид.

Стоит украсить хозяйские стены

Если начнете сверлить стены, хозяева вряд ли выразят вам благодарность. Как же вам тогда повесить семейные фотографии? Проще всего вставить их в рамки. На полках они даже замечательно смотрятся. Если одна рамка перекроет другую, не сомневайтесь – такой декор очень удобен в эксплуатации. Фото вы можете менять по настроению. Это намного оживит атмосферу съемной квартиры.

Используйте наклейки

Это не подойдет, когда есть обои. А вот если стены съемной квартиры окрашены… Их вы обязательно украсите стакерами – это такие специальные наклейки. Во время переезда они запросто снимаются, не оставляя следов. Это прекрасное дизайнерское решение для комнаты ребенка. К тому же вы можете выбрать стикеры и для остальных комнат, которые помогут создать уют во всей съемной квартире.

Ограниченное количество мебели? Используйте по-новому!

Если нет места для обуви или не знаете, куда повесить одежду, посмотрите на это творчески. Не бойтесь в этом случае выйти за рамки стандартов. Мало книг, а много туфель? Тогда поставьте их на книжные полки. Если не хотите спровоцировать шоковое состояние хозяев, используйте подставки из пластика. Подставки можно заменить поддоны, если есть ящики для цветов.
Повесьте часы с кукушкой

Если в съемной квартире давненько не делали ремонт, расстраиваться по этому поводу не стоит. Вы можете смело пойти на блошиный рынок и найти для себя какое-то сокровище – потемневший бронзовый светильник либо лучше всего часы с кукушкой. Это поможет вам создать уют с каким-то интригующим историческим оттенком.

Какой бы съемная квартира не оказалась, все – в ваших руках!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *