Блог

Изготовление тротуарной плитки

 

У меня дома по всему периметру моего участка уложена тротуарная плитка собственного произведения. Советую и Вам наладить производство свой декоративной плитки. Это своего рода и бизнес , и удовлетворение от собственной работы.

Production of paving slabs2154

Production of paving slabs

Это не сложно. Минимальная партия в день тротуарной плитки у меня получается 100 квадратных метров. Тротуарную плитку укладываю на ровную песчаную насыпь.

Это дает несколько положительных моментов , а именно : щели между плитками пропускают воду, можно легко разобрать несколько плит и сделать ремонт, например, труб находящихся под плиткой. Различают два способа изготовления: прессованный , это когда смесь прессуется на вибростенде ., и с применением пластификаторов(фибролите). Плитка получается с заниженной пористостью, не имея особой разницы от выбора способа изготовления ,но при фибролите способе гарантированно качество тротуарной плитки.

Сейчас каждый может начать свой бизнес по производство тротуарной плитки . А причина в том, что для такого индивидуальной работы потребуется:

— помещение площадью до 100м2;

— электроснабжение

— бетономешалка;

— формовочный стол;

— форма из пластика.

А так же сырье для начала изготовления плитки: цемент, гранитный щебень, песок, добавки специальные, пластификатор и краска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *