Блог

Деревянные лестницы

 

Деревянные лестницы могут быть нескольких форм. Они разделяются на винтовые, маршевые и кольцевые лестницы. Маршевые лестницы являются наиболее простыми в изготовлении. Марш можно расположить один между этажами, а можно разделить его на две части через специальную межмаршевую площадку.

Wooden staircase

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

У маршевых лестниц может быть расширение снизу, называемое забежными ступенями, а также поворот в верхней, нижней, или средней части. Наибольшее преимущество винтовых лестниц – их компактность и умение вписываться в любой интерьер. Кольцевые лестницы удобны и имеют очень эффектный вид, но из-за своей трудоёмкости в изготовлении обходятся достаточно дорого.

Деревянные лестницы в квартирах или загородных домах делятся на два вида: чердачные и имеющие индивидуальную проектировку. Деревянные лестницы изготавливаются из качественного высушенного дерева при помощи специализированных инструментов для его обработки. Дом, в котором есть деревянная лестница, будет выглядеть более изысканно и благородно. Кроме этого, такие лестницы имеют высокое качество и отлично подходят для ежедневного использования. Они смотрятся очень дорого, обладают большой долговечностью и способны день ото дня радовать своих хозяев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *