Блог

Декоративная штукатурка

 

«Короед» декоративная штукатурка это очень высокого качества материал строительный, с помощью которого на наружной стене создают декоративное покрытие. Его используют не только на фасадах зданий, но и внутри помещений. Дизайнер может создать множество вариантов, используя «короед».

Decorative plaster

Decorative plaster

Эта штукатурка устойчива к атмосферным воздействиям, очень прочная, поэтому ее можно смело мыть. Цвет «Короеда» не меняется под действием солнечных лучей (не выгорает). Наносится «короед» на бетонные, кирпичные поверхности, в последнее время практикуют на гипсокартонные поверхности и сэндвич-панели . Внешний вид штукатурки бороздчатый.

Состав декоративной штукатурки не выделяет вредных веществ, представляющие опасность для здоровья человека, она растворяется в воде и даже приятна на запах. С ней приятно работать, она легко наносится и быстро высыхает. Но перед тем как нанести короед необходимо подготовить поверхность- очистить от жиров, пыли, масел либо других загрязнений. Замазать шпаклевкой все щели, затем выровнять, прогрунтовать и подсушить ее.

Все, поверхность готова. Готовим декоративную смесь: в теплую воду понемногу добавляем сухую смесь , перемешиваем при помощи миксера или дрели. Пусть раствор постоит 5 минут и перемешать еще. Раствор должен быть использован в течении часа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *