Блог

БЛАГОРОДСТВО, ДОЛГОВЕЧНОСТЬ И ЭРГОНОМИЧНОСТЬ.

Наши  предки мало смыслили в высоких технологиях, знаниями которых мы так  кичимся, зато знали толк, в здоровом образе жизни.

Сегодня мы вынуждены признать: все новое – хорошо забытое старое и вернуться к тому, что проверено веками.

Это, например, касается мебели для спальни – места, где каждый из нас фактически проводит треть жизни.

Наиболее оптимальным вариантом здесь будет кровать из натурального дерева, пожалуй, самого красивого, функционального и экологически чистого материала. Кровати из массива дерева с подъемным механизмом гармонично впишутся в любой интерьер вашей спальни.

Только кровать из натуральной древесины станет идеальным местом отдыха, настроив вас, благодаря своим природным качествам, на расслабление и полноценных отдых.

Кроме того, массив дерева позволяет обеспечить многообразие дизайна и цветового исполнения, гарантируя широчайший выбор самому взыскательному покупателю.

Дуб и ясень, сосна и ольха, береза и бук – далеко не полный перечень древесного сырья, которое предложат вам изготовители кроватей. Каждое из перечисленных деревьев обладает своим, фирменным сочетанием эластичности, прочности, цветового оттенка и текстуры.

Только деревянный массив позволит придавать деталям кровати самые затейливые формы, делая привычный предмет домашнего интерьера настоящим произведением искусства.

Единственный  минус такой мебели – ее стоимость. Однако и здесь можно отыскать «золотую середину», купив кровать с подъемным механизмом, оснащенную местом для хранения постельного белья и прочих спальных принадлежностей.

Компактность такой кровати позволит рационально использовать площадь спальни, сохранит в комнате идеальный порядок.

Конструктивные особенности кроватей из массива дерева с подъемным механизмом  придутся по душе тем, кто ищет оптимальное сочетание цены и качества: можно приобрести кровать, оснащенную газовыми амортизаторами или простым пружинным механизмом.

Не лишним будет отметить прочность и долговечность, свойственные массиву дерева: кровать из него выдержит большие нагрузки и прослужит в разы дольше, чем аналогичная мебель из МДФ.

Подводя итог, можно с уверенностью констатировать: приобретая кровать из массива дерева с подъемным механизмом, вы зарекомендуете себя человеком, имеющим чувство стиля, бережливым хозяином, ценящим комфорт и заботящимся о своем здоровье.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *